Ela nasceu aos pés da Serra da Canastra, mas fez de Tiradentes a terra que produz aquilo que, em suas mãos, ganha sabor inigualável. Dizem as boas línguas que da sua cozinha sai o biscoito de polvilho mais famoso de Minas.

Beth Beltrão, por meio da história do estrelado restaurante Virada’s do Largo, é merecedora dos inúmeros prêmios que recebe por apresentar uma das melhores comidas típicas mineiras.

Autodidata, Beth desenvolveu seu talento na prática, ouvindo e respeitando as preferências dos clientes. Ela chega a elaborar pratos especiais ou mudar os ingredientes de um prato do cardápio, tudo de última hora, para que ninguém saia insatisfeito do Virada’s. Do improviso, do garimpo e da pesquisa, nasceram receitas autorais que encantam turistas do mundo todo.

Como não se cansa de dizer, “a pressa é inimiga da refeição”, sua já célebre frase registrada em um quadro na parede do salão. E é assim, sem pressa, com jeito manso e sorriso escancarado, que Beth tempera a comida com amor, reverencia os alimentos e arrebata a paixão dos opsófagos.

 

 

Compartilhar:

4 comentários

  1. AustCago 10 abril, 2019 at 07:39 Responder

    Je Besoin D’Un Abonnement Pour Dapoxetine Sildenafil Vente 10 Mg Shipped Ups On Line Zentel Amex viagra Internetapotheke Viagra Holland Best Secure Canadian Pharmacy What Is Ic Cephalexin Teva

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *.